製品ドキュメント
チャネルを編集または削除する
チャネルを編集する
- Applications を開き、チャネル カードを選択します。
- ロードされた詳細を確認します。
- 必要に応じて、名前、説明、メッセージ表示設定、またはプロバイダーの資格情報を更新します。
- 変更を保存します。
チャンネルセレクターは編集中に無効になります。 別のプロバイダーを使用するには、新しいチャネル登録を作成します。
チャネルを削除する
- ターゲット カードで削除アクションを開きます。
- 確認に表示されている名前とチャネルを確認します。
- 削除を確認します。
成功すると、登録は表示リストから削除されます。 現在のインターフェイスでは、復元アクションは提供されません。
重要な制限
- 削除する前に、このアプリケーションの ID を保存する可能性のある一般エージェントを確認してください。 アプリケーション ページには逆の関連付けは表示されません。
- フロントエンドの削除が成功したことを、外部メッセージング プラットフォームがどのように変化したかを証明するものとして扱わないでください。 そのプラットフォームは個別に管理されます。
- 既存のシークレットは、再利用可能なプレーン テキストとして表示されません。
エラーと回復
更新または削除に失敗した場合は、ドロワーまたは確認コンテキストを保持し、サポートを要求するときに返されたメッセージを使用します。 更新を再試行する前に、資格情報のペアを再確認してください。